我家宝宝五个月了才十二斤多,白天晚上睡觉都少,晚上睡觉还闹腾哭,有一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u57102474
树友u49056756: 是啊!每次去医院医生就是说给她习惯改正常,我们用了好多办法还是不行,我们还是着急啊
其他回答
树友u37371995
太瘦了,带宝宝去医院看看吧,夜里哭闹总是那里不舒服,这么小的宝宝睡觉少了会影响发育的,不要忽视了
树友u47230986
宝宝有点瘦,是不是没吃饱所以才闹啊?或者缺钙宝宝也会闹,多给孩子吃点试试
树友u58331366
我家宝宝也是这样啊去医院体检都被医生批评几次了哎养娃不容易啊