一忍再忍,忍无可忍。今年终于爆发了,每次宝宝一哭,婆婆就凶我,怎么又把她弄哭了,拜托,女儿是我的孩子,哪有当妈的故意把孩子弄哭的。还说我一抱就哭,她抱去还不是哭

推荐回答
树友u55156053
树友u51984989: 哎,只要孩子哭,就说是我弄哭的,,她抱着时哭了,就说是饿了,拿过来给我喂奶,其实孩子又还不饿,奶都没吃一口,就不知道看看纸尿裤,,我老公是还好。
树友u55156053: 老公好就比什么都好!本来嫁的就是老公而不是婆婆