跟老婆在安全期啪啪了两次,竟然怀孕了,现在我无耻的认为孩子不是我的,请问有安全期怀上的宝妈吗?

推荐回答
树友u58116958
其他回答
树友u53640913
因人而异,你老婆这种情况很多见,是你自己不信任自己的老婆,能有这种想法,那就别要孩子,免得以后小孩遭罪
树友u54703854
来完月经之后的前几天特别容易怀孕 我就是来完月经第四天在一起一次就怀孕啦, 这个就是老人所说的怀孕有上半月跟下半月的 安全期不是说一点怀孕的可能没有 只是几率低一些 不能说安全期在一起就不能怀孕 如果实在不放心就等宝宝出来做DNA吧
树友u54850102
安全期不是绝对安全的啊,女人怀孕不容易呀你还是应该先收起自己的怀疑态度好好照顾你老婆!