兔宝宝一切顺利

宝宝连续2晚都发烧38.2度了,白天烧倒是退了,可一点精神都没有,一直都迷迷糊糊的想睡觉,好心疼,连续发烧会不会把神经烧坏?

推荐回答
树友u56365824
兔宝宝一切顺利: 水喂不进去,就一直喝着母乳迷迷糊糊睡着
树友u56365824: 用勺子试试看,或是用宝宝喜欢的杯子,碗都可以的,或是用那个滴剂管子滴进去,喝多少算多少
兔宝宝一切顺利: 好的,谢谢!
其他回答
树友u42718756
会不会是出牙引起的发烧
树友u58451324
物理降温贴家里有没有备着,温度上来了就贴一下,关注下宝宝的体温,超过温度预警值就去医院吧
树友u45398422
烧坏神经应该不至于,因为度数不是很高。如果是高烧就有可能。