经常做比超对胎儿有影响吗,我九周做了四次比超,为了确定有没有胎心,还是没有胎心,但是这次长出卵黄囊,还是双胞胎,我不甘心,我想直接三个月再做比超。

推荐回答
树友u62704947
其他回答
树友u62878728
恭喜啊怀了双胞胎宝宝、祝你好孕。没有B超做多不好这种说法、该做还是得做、我也是怀孕三个月了就已经做3次B超了。不会有影响。
树友u65710543
恭喜恭喜呀!我到现在还没有胎心,我也不甘心!坚持中~~
树友u62878728
恭喜啊怀了双胞胎宝宝、祝你好孕。没有B超做多不好这种说法、该做还是得做、我也是怀孕三个月了就已经做3次B超了。不会有影响。