33周了,空腹血糖总在5.5以内,就是饭后血糖高大夫说控制饮食,我现在水果都不吃,让我多吃粗粮,可是我吃粗粮胃疼的受不了,吃面食血糖又容易升高,有没有什么好办法

推荐回答
树友u55529058
少食多餐 每次吃饭最好在20~30分钟 两餐之间 可以吃些黄瓜西红柿这些类似水果的蔬菜 当做水果 不能吃太粗的粮食 面食可以吃 就像前边说的 多次分量吃 吃的时候慢点 太多粗粮反而不好 没有足够的碳水化合物 孩子就不长了!!
其他回答
树友u42751107
大米加小米,就这两样试试,也会胃疼?
树友u51275701
只能吃点五谷杂粮了,我也是空腹5.5饮食在控制,多运动消化,