宝宝吐奶,有时候吃了马上吐,有时候吐的类似酸奶一样,但是有时候吐的奶有透明的粘液!那奶起怎么啦?非常担心?

推荐回答
树友u41477367
树友u58619576: 我的每次很少能拍嗝出来,基本就是靠在肩上马上就能听见嗝的一声然后奶就顺带一起出来了
其他回答
树友u45398422
吐奶是正常的,宝妈别太担心。类似酸奶应该是冷到了,透明的粘液是消化到一半的奶。
树友u63873582
孩子肠胃还没有发育好。吐奶和漾奶属于正常现象,如果宝宝吐奶,建议宝妈不要躺着给孩子喂奶。二,宝宝吃完奶之后一定要给宝宝拍背,并且放下后让他侧躺三,如果宝宝吐奶也不要惊慌,尤其是胃肠反出来像酸奶一样的。宝妈可以改善一下自己的伙食,多吃碱性食物,如馒头。我的宝宝原来也是这样的症状,我就这样做的,有缓解。