我家宝宝半岁了刚从床上掉下来,脸朝上,会不会有什么问题啊,目前睡觉了。

推荐回答
树友u37577456
树友u44990571: 现在在睡觉了,他一般要到十一二点才吃东西,在看看吧。
其他回答
一起爬山
看他从今天起的三天内,有没有吐奶.嗜睡的情况,还有就是比起以前难不难带,如果一切和以前一样就没问题,别太担心,我家宝宝也摔过,这是医生教的。这几天别打预防针
树友u48531408
宝宝摔到以后。有包了千万不要揉。最好是。观察宝宝几个小时,尽量不要让宝宝睡觉。因为睡觉以后宝宝,如果有特殊情况,你会观察不到的。如果有特殊情况,宝宝也容易昏睡的。