刚过两个月的宝宝除了睡着了乖,上午不睡觉时也乖,一到傍晚一直到十点前这段时间都很烦躁爱哭,我给她用安抚奶嘴后她就不怎么哭,这样一直吸安抚奶嘴吸多了好不好呀?

推荐回答
树友u46009849
傍晚闹是正常的,过了三个月就好了,我家宝贝四个月了。两个月的时候,总是睡觉时哭一会,而且哭的特别大声呢!现在都不哭了,困了自己玩累了就睡了!也不用管她
树友u51897747: 嗯,据说是肠绞痛,是婴儿肠道没有发育成熟,因为肚子不舒服所以宝宝烦躁爱哭,到四个月左右肠道发育成熟了就好了。
其他回答
树友u54560145
我家娃也特别爱哭,特别是想睡觉的时候要哭,哄不停,我给买了个奶嘴,可她不吸,我还希望她吸呢!
树友u50457366
没事,只要宝宝不哭可以的,我家也用,宝宝大点会玩玩具会好奇的看周围的东西,自然就吸的少了。等宝宝睡熟了再慢慢拿出来,我刚给宝宝拿出来,他也睡的挺好。
树友u51704505
我宝宝也是这样,医生说是肚子痛的,贴肚脐贴