宝宝18天了,一心纯母乳的我居然奶水不够,喝各种汤,水,中药,通乳的都试了,一天都在抱着宝宝让他吸还是不够而且越来越少,有没有宝妈给我点信心,告诉我该怎么办

推荐回答
树友u42432679
树友u52611542: 现在加奶粉的次数越来越多,宝宝胃口大了,他们说让宝宝多吸就会多,但是我的好像更加不够了,心里压力特大
树友u42432679: 是啊,奶粉越吃越多,我之前就是晚上加奶粉,现在白天都要加两次晚上也要两次每天差不多四五次奶粉!现在孩子大了胃口也大了,我也是下奶的什么办法都试了就是不见奶水充足!坚持。。。。
树友u52611542: 同感啊,我以前也是白天勉强够,现在白天都要加了
其他回答
树友u55895788
自己喝奶粉,我之前也是,喝的羊奶粉
大小坏蛋555
我月子里也是没有奶水,过了月子什么都吃奶水现在很多,不要着急,我月子里宝宝都是喝不饱还添加奶粉了,你也可以混合喂奶啊。
树友u34069793
不过你都说了这么多的方法都没有作用,你还是放弃了,估计就是个人体质原因。