做四维彩超图片不清晰这样还说胎儿有唇裂,准吗

推荐回答
幸福ingtaki
树友u59118590: 现在很迷茫,在想机器是不是出问题了journal_insert_pic_718194193
幸福ingtaki: 这个你要去找这个医生问清楚了。看是不是要再去大医院做一下。图片看不清。但是医生在电脑上可能看的相对清楚,他说有这个可能那就需要再确诊了
树友u59118590: 只能这样在去复诊了,就是心里特别不安,好不容易🈶了宝宝却要这样不顺
其他回答
文儿宝贝儿
我那时候就做的三维,没做四维,第一次宝宝用手遮住脸的,第二次是过几天了才又去的,你最好看清楚
树友u59027271
换个大点的医院再做,做时候不要跟医生说这个情况
文儿宝贝儿
我那时候就做的三维,没做四维,第一次宝宝用手遮住脸的,第二次是过几天了才又去的,你最好看清楚