树友xvptv6ka

孕期牙疼,牙医说打麻醉挑断神经消消炎再补牙.牙医说跟怀孕没关系,如果不管的话,每晚疼的睡不着觉,想问宝妈们,是否可以像牙医说的那样治疗

推荐回答
树友u59955007
树友xvptv6ka: 那颗牙没有动
树友u59955007: 我也是没有动。我就疼的受不了了。然后用了三天时间一直使劲摇,然后才有点松动了,然后我就还是不停的摇转动,才给拔了。还是里面的牙。因为牙一旦疼了,就说明神经出问题了,那去医院就一定得把牙神经挑了,神经一旦挑了那这颗牙就是一定是保不住的。反正迟早都要掉了还不如我自己拔了。麻药又不敢打。医生也不给打。