宝妈们,宝宝四个月了,现在晚上穿什么衣服睡觉合适,我婆婆非得给孩子穿个大棉衣睡觉,我说穿个线衣就行了,她非不听,是男孩本来就火大呀,你们觉得呢

推荐回答
幸福ingtaki
树友u51332608: 你宝宝了
其他回答
树友u57094875
小孩火气大,晚上睡觉穿一件薄的衣服就可以了,穿多了容易出汗,孩子很容易生病的,体质也会下降。我家就一件上衣,兜个尿不湿,裤子都没穿,才3个月不到,已经一觉睡到天亮了
树友u61251862
我家宝宝穿纯棉的睡衣就一层薄薄的,穿多了睡得不舒服,有一种冷叫“奶奶觉得冷”!听婆婆的得回到60年代去……
树友u51935041
我家宝宝一直都是穿的秋衣,月子里也是这样的。往后天气热了更不能给孩子穿太厚了