我怀孕四个多月了每天晚上12点以后才睡觉会不会影响宝宝

推荐回答
树友u28991108
会的,你经常熬夜,以后宝宝生下来,也会夜里很晚才睡的,而且睡眠时间会很短,这个我亲身体验过了,怀老大那会,没事干,经常熬夜看小说,孩子生下来,特别难哄睡,睡觉时间特别短,一天到晚都可精神的,经常把我气的不行,后来想想,肯定和孕期熬夜有关系,我自己本身也是睡觉困难户,孩子这一点完全遗传了我
其他回答
树友u61564226
晚上11-1点是肝脏排毒,造血的时间,长时间晚睡,会增加肝脏的负担,免疫力下降的。能早点睡就早点睡吧!