孕四个半月了,平时总觉得有胎动,肚皮还痒痒的,今天一整天都没什么动静,觉得肚子又小了,不会有事吧。没同房,啥都没干啊。

推荐回答
树友u63948647
树友u44017126: 胎动平时是有的,只是从来没有肚子这么不舒服过,不知道是不是白天干了点家务,又坐了一下午同一个姿势。晚上躺到床上翻身都不敢用力,一用力肚子就莫名的痛。
其他回答
树友u60403127
别担心,其实宝宝要比妈妈坚强的多呢
树友u62826601
我也有这样的情况
树友u61564226
别自己吓自己了,明天到医院听一听胎心就好了Y(^o^)Y。你也可以买一个家用型的听胎心的仪器,这样在家就可以轻松听到宝宝的胎心了!