你好,我家宝宝9个多月了,感冒住院半个多月了一直不好,前几天还查出有先天性心脏缺陷,一公分,需要手术,我听有的医生说可以自愈,请问不手术的话自愈的机会大吗?

推荐回答
上官羽梦
其他回答
树友u38487797
宝妈别慌,我宝宝在肚子里的时候就说心脏没长好,生下来过不过24小时,现在还不是快九个月大了,确实出生时心脏有问题,但半岁检查已经没大问题啦,要相信你的宝宝会好的,少让他哭,一岁以前还有机会长好的,等等吧,实在不行动个手术也是一次性的,不影响以后的生活,而且国家对先心也是免费的,不要太担心
树友u52209267
刚出生的孩子心脏都是发育不完全的,在后天发育好,不要担心,应该正常
树友u62713077
我家宝宝出生心脏也没发育好,这个可以等到孩子大一点再去做一个检查,有的后期会长好的,要是后期没长好,到时再手术也可以的!