孕25周,胎盘附着子宫后壁,胎盘下缘完全覆盖宫颈口内,有没有和我同病相怜的宝妈啊?我们来互相交流交流,医生说不能同房,不能剧烈运动,百度了一下才知道危险。

最佳回答
树友u65725776
孕25周,情况没有这么严重,只是胎盘位置低,医生说后期可能会长回去,后期需要复查,主要是心态放平和,注意不要下蹲或弯腰别的论坛也有很多平安生的,就是后期有可能会大出血哈,可以试试心里默念胎盘上涨,有的说会管用,希望有帮助哈!
树友u60674740: 好,看来我要调整下心态咯,看了一晚上的手机,自己都吓傻了,一直哭。我再继续躺躺,希望宝宝和我都平安啊
其他回答
树友u58552193
多躺躺吧,刚开始我也是,躺了二十来天长上去了
树友u58552193
多躺躺吧,刚开始我也是,躺了二十来天长上去了
树友u64486530
这真得注意,千万要小心日常活动