树*****

一个月了,奶块还是跟石头一样又硬又重,又痛又刺,喂奶心情都没有,在诊所挂了几天点滴,手上全是小针头的疤,也不敢去打了真的不知道怎么办才好了,有什么办法可以解决呢

推荐回答
树友u65609365
其他回答
树友u57971528
月子里我的也是积奶了,找了催乳师按摩按不下去,没办法,找了外科医生看了看,顶着风雨输了5天水,还是不见好,又找了另外一个医生,贴了膏药,让宝宝多吸吸,慢慢好了
树友u36869809
买个吸奶器全部吸出来,时间长了要做手术的,很严重,我刚开始也有奶块,用吸奶器吸,热毛巾敷的,
树友u50851434
用烫水热敷按摩一下