亲们!我家宝宝一周四个月了,只要一饿就要吃母乳,晚上得吃两三回,捕食吃的也还行吧,请问这个情况断奶行吗???

推荐回答
树友u34487787
其他回答
树友u42232785
宝宝已经能听懂话会自己玩了,只要不见你可能就不吃了。我那时白天把孩子放奶奶家还没一岁就断了,白天不见我压根不说吃,辅食奶粉都喝!慢慢晚上的奶也跟着断了。因为孩子吃的少奶量慢慢也会减少
树友u47844160
可以的。我家宝宝就是在宝宝一周左右的时候就断了,没事的。习惯了就一样的。
树友u31750950
宝妈给宝宝夜奶断了,只有把夜奶戒掉,宝宝才能睡整夜觉。