有没有宝妈孕晚期了还要自己带两三岁的孩子还要自己做饭吃的。

推荐回答
树友u29448807
树友u57815702: 孕晚期了哦!孩子也才两岁多。还有就是怀的感觉好累样的。我觉得心里挺不舒服的。感觉自己都没一点孕妇的待遇。难道是我太矫情?
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
要二胎的应该都带孩子吧,你带的也是你家大宝吧,你带自己的孩子抱怨什么呢。
保存记ying
感觉生二胎的人大多数都带有宝宝,虽然我说是我婆婆照顾我,可我一点都没觉得她照顾过我,她都是每天去打牌的,因为我身体不好,我老公刚出去的时候,我婆婆给我洗了两次衣服,她就叫手疼,后来我就自己洗了。还好我老公他弟弟在家,经常都是他弟给我做饭吃,不然我也得自己做
树友u58130359
现在都不帮你,以后更指望不上。每个人身体情况不一样,累了就不要干,身体最重要