宝宝没满三个月就喜欢被竖着抱,对颈椎有影响吗

推荐回答
树友u51942517
其他回答
树友u64024707
最好还是不要竖起来抱,孩子太小骨骼还是很软的,竖着抱孩子脊椎肯定会受到压力,对孩子骨骼增长有一定的影响,等孩子大了再竖着抱,我家宝宝四五个月之前我都很少竖起来抱的,
树友u6963531
一般在满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。 但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈。 妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。
树友u48596067
我们家里的也是,好多人都说不能竖起抱,一横着她就不高兴