各位孕妈好、孕四个多月这两天脚跟手上长的好多小粒粒像水泡一样的东西还很痒是什么原因呢、求解、谢谢

推荐回答
幸福ingtaki
树友u56746497: 只有手指跟脚指拇会会是胆汁淤积会、听的怕怕
其他回答
树友u61978460
是湿疹,你用硼酸粉泡,泡完擦沐舒芩,是孕妇湿疹膏,消炎止痒很好的,淘宝上都有卖的呢
树友u56775806
这种比较专业的问题最好去医院咨询医生
树友u61767161
妊娠期肝内胆汁淤积症(ICP)是妊娠中、晚期特有的并发症,临床上以皮肤瘙痒和胆汁酸升高为特征,主要危害胎儿,使围生儿发病率和死亡率增高。该病对妊娠最大的危害是发生难以预测的胎儿突然死亡,该风险与病情程度相关。本病具有复发性,本次分娩后可迅速消失,再次妊娠或口服雌激素避孕药时常会复发。ICP发病率0.8%~12.0%,有明显地域和种族差异,国内上海和四川省发病率较高