宝宝快三个月了最近特别闹腾,一放下就哭,有时候抱着也哭,哭的嘶声裂肺的,还不爱吃奶,她到底怎么了,急的我直哭

推荐回答
树友u6963531
看一下宝宝嘴里是不是有白白的东西?如果有,那可能是长鹅口疮。就像我们的口腔溃疡一样,碰着就会痛。这就会导致宝宝不愿意吃奶。如果没有,你看一看宝宝的大小便正常不。宝宝如果有哪儿不舒服,也会哭的。可以给宝宝喂点妈咪爱,调节肠道的益生菌。对宝宝消化有帮助。
其他回答
树友u40105153
宝宝成长过程中会各种不同的症状,需要父母耐心的陪伴,她哭泣厌奶都是短暂的现象,过几天就会好的,不要担心噢!