孩子九个月,早上突然听到孩子啊一声,孩子从五十厘米高的床掉下去了面朝下趴着,离床边还有十厘米距离。孩子没有哭,能帮我判断孩子怎么摔那么远呢?有没有问题?

推荐回答
1356莉
我宝宝摔过两次,一次后脑勺着地,一次脸着地,相对比后脑勺着地宝宝摔得痛一些,因为宝宝那次哭的厉害一些,脸着地那一次还是我在上厕所的时候看着她摔下去的,😭
树友u37021682: 我不太清楚到底是脸着地还是头?会不会是他自己翻身,我睡太死了,好后悔
其他回答
树友u45375646
有没有可能是翻滚下去的,我家宝贝有一次也是,一般掉下会自动翻个身。
树友u64593749
没问题