昨天真是坎坷的一天,我带老大去公园玩,没注意路旁大巴车下有狗,被两声狗叫吓到,公交上车没坐稳司机一发动,闪了一下。晚上老大不听话,打孩子了,晚上又做了两个恶梦。

推荐回答
树友u64873813
树友u43900823: 我不知道她吓到没吓到,就是最近情绪不稳定,越到预产期越胡思乱想,害怕,着急,
树友u64873813: 那肯定还是惊到了,如果在睡觉中惊到,你跟着喊宝宝的名字,慢慢会好的,不用担心。宝宝们现在调皮很正常,我的宝宝也这样啊,我也还有二十几天生老二了,所以要放弃心情。不要过分担心
其他回答
树友u59328212
放宽心