树*****

我是一个29岁的二胎妈妈,目前怀孕17周2天,老大5个月时查出先天性心脏病,去年已经治好了,现在二胎该做唐氏筛查了,纠结是做唐筛还是无创,觉得无创太贵了

最佳回答
树友u60069962
不知道你们那边是怎样的,我们这是唐筛必须做的,在产检项目里面的,早唐中唐各一次,没问题就没问题,有问题会通知,然后去进一步进行检查。如果你们没有硬性要求唐筛的话可以先做个唐筛,唐筛没问题的情况下可以不做无创。如果心脏病没有家族遗传史的话不是每一胎都会得这个病。但是为了孩子和家庭的幸福,有必要做的检查还是要做。总比后面发现问题再去弥补要强的多。
其他回答
树友u56911037
孩子的健康最重要,是钱衡量不了的
树友u51265178
我也大故了
树友u61451427
最好直接做羊水穿刺