宝宝五个多月,不知道该不该上班,老公觉得上班好点,对我和他都要好点,不然天天粘在一起没意思,可是宝宝要在老家带,一个月才可以看到一次,这怎么办啊?好纠结,

推荐回答
树友u65159664
树友u53403929: 我也不想,但是老公这样说,有点担心,我不想因为带孩子,而影响感情
其他回答
翁花儿w
我跟你差不多情况,现在在老家带孩子。我老公叫我不要上班,但是我想上,要么叫婆婆过来一起带孩子呢。
树友u37577456
其实宝宝的教育很重要,加上隔代教育用有些不好,但是经济不允许的话还是上班吧
树友u65636315
不该