树*****

我家这个5个月了但是我们任何人伸手去抱他,他都没有任何反应。但是外人抱上几分钟他就要哭不让外人抱。我抱过来就马上不哭了。这是个什么原因啊

推荐回答
树友u64615009
宝宝还小,怕陌生人,就认得自己人,要经常带宝宝出去玩,熟悉外面的世界和人,慢慢的宝宝就不怕生了,见谁都给抱,我的宝宝也是这样,我经常带她去人多的地方玩
树友u51587546: 他是认人但是他不给手给我(我去抱他的时候)还有我有两天没在家,回来后他看见我并没有表现出高兴的样子(没反应,我逗他他才笑)
其他回答
树友u50248606
认生
树友u54843229
宝宝认人啊,我家大宝那时候四个月二十斤只让我和他奶奶抱累死了都,你家宝宝还好啦!
树友u65748432
认生