宝宝每次吸奶就几分钟,第一个月母乳吸出来放奶瓶喂的,体重增长了4.5斤,宝宝会吸乳头了就没有用奶瓶了~现在快3个月了,体重比出月子的时候增长2斤不到,怎么办?

推荐回答
树友u50248606
其他回答
树友u65291973
因为自己吸不如奶瓶省劲,我家的现在快两个月了,因为一吃奶就呛着自己,吃奶瓶的时候吃的多。自己吃奶会比奶瓶少一半,所以体重不如奶瓶喂的重
树友u65291973
因为自己吸不如奶瓶省劲,我家的现在快两个月了,因为一吃奶就呛着自己,吃奶瓶的时候吃的多。自己吃奶会比奶瓶少一半,所以体重不如奶瓶喂的重
树友u65154883
喂母乳自己做妈妈的也要吃好一点哦,这样宝宝吃的奶水才比较有营养!如果奶水不够适当给它添加一些婴儿配方奶粉