宝宝现在一个半月,身上脸上有好多湿疹,不敢随便用药膏怎么办,用药是不是以后宝宝皮肤就没有抵抗力,容易依赖药物呀,急急急

推荐回答
树友u64079272
其他回答
树友u47169892
你是不是给宝宝穿太多了,热了就起湿疹,另外一定要涂药膏的呢,不然宝宝痒的多难受,你去孕婴店买宝宝专用的无激素
树友u56406509
不要用含激素类的药膏,等你不喂奶了脸上的湿疹会没的
树友u65463318
平时多给孩子喝水 ,我从淘宝网上买的马老头药膏很好用,专门治湿疹的还没激素,我给孩子擦两天就好了。只有淘宝网有的卖。我也是听老公的同事说的。买回来真的很好用就是有点小贵,10g就卖38。