树*****

求助各位,孕初期吐的厉害怎么办,我是白天吐晚上吐,都上嗓子了,跪求方法啊,实在坚持不住了

最佳回答
树友u60069962
孕6,7周的时候孕吐最厉害了。你可以吃吃姜糖,不要吃太多以免上火,泡一片柠檬水喝。要多吃水果蔬菜。孕酮严重的时候不要逼自己吃吃不下的东西。可以吃点干一点的东西,苏打饼干,馒头,面包。要少食多餐,在一天中人比较舒服的时候尽量吃一点,多喝水,喝水的时候小口小口喝,不要牛饮,大口喝反而会吐。如果你喜欢吃酸的东西可以买一点酸的糖什么的含一含。以上是帮助缓解,但是完全消除还是不可能,每个人反应都不同,还是要靠坚持过来。我也是那段时间痛苦地煎熬过来的。到3,4个月后会舒服很多
其他回答
树友u65598375
到医院让老师开药