刚刚走路歪了一下脚,就好像速了一下,现在感觉腹部偶尔有点痛,17周了有事吗

推荐回答
树友u59955007
没事。不是持续性的剧烈疼痛不流血都没事。我之前老是不记得自己怀孕了还从凳子上蹦跶下来。然后把自己给吓死。还有一次在门口一滑掉下两个台阶也没事情 但是都把我自己吓死了。
树友u61230184: 真的就好了,就是感觉不对一样
树友u59955007: 哈哈。别担心啦。宝宝哪有那么脆弱的。放心啦。咱们的宝宝很坚强哦。
树友u61230184: 希望了,谢谢啦
其他回答
树友u62991353
我在13周时摔了一跤,只是肚子有点疼,缓了一会就好了,好像只要不出血就没事,如果担心可以听听胎心。