我一直在备孕2月12号来的月经到现在4月15了都还没有来,在月经推迟10天时我去医院检查了说有盆腔积液,未说怀孕,医生说让我过一个周才去复查,月经到现在都没有来

推荐回答
树友u65750196
你的情况有 可能是因为盆腔积液导致的月经的推迟,也有可能是怀孕了,如果是盆腔积液导致月经推迟的话,建议及时治疗,可以用专利妇炎丸调理的,期间注意生活习惯 ,保持好的心态,避免久坐,平时注意饮食。
树友u65753913: 你好!专利妇炎丸是专治盆腔积液的吗?我还没得去复查,所以也没得开药
树友u65750196: 是的,具体的情况还是要根据你的病情对症 调理的
树友u65753913: 好的,谢谢^ω^