一周二宝宝要是不给他要的东西就大哭?

推荐回答
树友u5991145
要有原则,给宝宝讲清楚。这个东西如果碰会受伤,道理讲明白了,他如果还哭,暂时就不要管他,他感觉哭不管用,自然以后就不会用这个方法了。这个要持续3次左右会起效果。记住,在你给他讲道理,和不管他的过程中,家人也不要管,否则半途而废,以后宝宝会变本加厉。
其他回答
树友u33581574
你是不是习惯了
一切随风远去
这样的习惯非常不好,纠正一下吧!要不然以后孩子抱出去玩,也这样人家会说你的孩子不懂事
树友u34893259
大部分孩子都会这样!妈妈得有耐心! 多哄哄他就好了!孩子这个时候也很叛逆的