宝宝27天了,脐带还没脱落,消毒的时候看了没有化脓流水,正常嘛?别的小孩最多十来天就掉了

journal_insert_pic_718563239
推荐回答
树友u51413261
我的宝宝也是26天才脱落的 只要没有发炎就没事 我的宝宝十几天的时候发炎了我就把酒精棉换成典弗 很好的 几天就掉了 我觉得酒精棉没多大用 要是我一开始就用典弗估计早都掉了
树友u64955409: 我也是用的碘伏,出院时大夫给的,是不是没有天天消毒的原因所以没掉