公婆不愿意烧菜就买熟菜吃,方便,说过好几次了还是买,经常吃我又怕对宝宝不好没营养,不吃老公又说问我买什么菜我说随便😳😳

推荐回答
多愁善感的心
我也农村的,但是我们这天天有人拉新鲜的菜和肉来卖,我婆婆都不买熟菜回来吃的!你就跟你公婆说熟菜有些不好的调料吃了对胎儿不好,他们要是担心孙子就不敢买了
树友u56096468: 我也说过好几次了,每天吃饭公婆不知道买什么菜吃就买熟菜吃,公公让我吃我就说不吃,或者偶尔吃个一点点
其他回答
树友u49953965
多吃点蔬菜含维生素高的蔬菜多喝粥吃些核桃,奶,水果,红枣,方便买到的可以吃些柴鸡蛋,
树友u58556156
我从怀孕到现在都还是我煮饭给他们吃,自己煮还可以喜欢什么口味自己放。
树友u63953173
我就属于想吃什么自己做哦!不用看任何人脸色。开心。