这个时候宝爸失业,哎

推荐回答
树友u59880684
没啥好叹气的,我从怀孕到现在我们家那位就没上过班,我是做美甲的所以一查出怀孕就不工作了,一直是婆婆娘家两家住,老公自己住在自己家里,眼不见为净,让他自己看着办,反正生孩子你想办法,是自己挣还是啃父母自己决定反正这个时候不能跟他生气,为了宝宝我直接无视他了,没钱就不花,在老家也不怎么花钱
其他回答
树叶美子
这时候宝妈可不能影响心情,工作慢慢找吧,一定要为宝宝出生准备好必要的资金。
树友u50854578
唉 有了孩子女人就要面临来失业 一个家老公工作不稳定日子真的无法过了 我老公一个工资才2000多 有时候心里真的挺难过的 还好我们结婚时的彩礼钱还有几万不然都不知道生了孩子怎么把他带大
树友u35737924
所以怀孕前要准备好,贫贱夫妻百世哀!慢慢来吧!要互相鼓励!