怀孕七个月了老跟老公吵架怎么办,光想起他对我不好的凶责骂的事情

推荐回答
树友u44864624
这个时期的你本来就敏感,最近天气又热,很容易控制不住自己的脾气,换位思考,谁都不容易,实在不行你就回去呆呆,或者没事了自己出去走走,整天在家很容易胡思乱想的
其他回答
树友u64857001
我们也是常吵架,心烦。男人不会理解我们怀孕心情
树友u56968486
要自己放松心情,不要老想着其他人其他事,现在你和宝宝是同呼吸共命运的。想着宝宝健康快乐在肚子里成长就好。。。我昨天和老公闹别扭,宝宝就一直踢我,踢得我可难受了。。。宝宝也是有感应的。。。其实老公一个人上班挣钱包括即将当爸爸,压力都是挺大的~多多理解吧。希望宝宝在爱的环境下健康成长~😄😄😄
树友u59880684
孕期就是比较敏感,总觉得别人对自己的关心不够或者看人家不顺眼呀常有,多为宝宝着想,他都能听到你们吵架的