19岁,未婚先孕,已经怀孕快40天了,但纵隔子宫,把这个孩子打了的话医生说以后就不容易怀孕了,这个孩子打还是不打啊?????

推荐回答
树友u58245600
现在不要,将来如果要不上会后悔一辈子,你是不知道婚后想要孩子要不上是什么感觉!光亲戚朋友的唾沫星子都能淹死人,更何况自己更着急。还是和双方父母商量一下,你们如果想结婚就要了吧,别让自己悔恨终身!这个别人替你做不了主。
其他回答
树友u54772952
既然男友家人都想要也表示负责了,为什么不要呢,慎重考虑噢
树友u65568294
和孩子他爸商量好了再说,要是结婚就要,玩的目的就打。不然害终生,何必那么纠结,既然不想要,当初就要保护好自己,这种事不管怎样,毁的都是女人,要打就保护好身体,好好坐月子,后期不会照成很大影响
树友u65712962
能保尽量保,一个生命