今天去产检,医生说我宝宝得有七斤半左右了,好害怕他太大啊,纠结顺产还是剖腹产,婆婆天天在耳边絮叨说剖腹产的话就选个好日子把小孩儿抱出来算了,弄得我都不知道咋办了

推荐回答
树友u64044032
如果胎位骨盆各条件都可以的话,建议宝妈选择顺产,想想一切为了宝宝日后健康着想,也为了自己产后恢复,试试顺产,七斤多差不多呀,我身边也有的宝妈七斤多顺产的。我马上二胎了预产期也快到了,检查孩子头10.0了,第一胎也是头大,老二这也是,不过我还坚持顺产。有变动话一切听医生安排,宝妈不用纠结。
树友u60858745: 嗯嗯,我也想试着顺产,就是害怕到时候生不出来再转剖,第一次要当妈还是没做好准备啊,紧张
其他回答
树友u54352299
顺产对宝宝好!