上个月12号来的月经,这个月还没来 。用试纸测白板,最近因为月经没来心情也不好老是跟老公争吵。 怎么办喔?要是怀上了应该就没这些问题了吧。哎!

推荐回答
树友ql1x0erl
树友u64569129: 你月经也没有来吗?你是上个月几号完事的?因为我胖,为减肥跟我老公吵很多次架,因为月经没来,心情不好结果今天又吵,压力感觉好大。
树友ql1x0erl: 还没来 就是月经不调 也不知道怀孕没 我上个月是15号
树友u64569129: 15号完的?我2月13号来的,3月12号又来的,两个月正常,哪知道这个月又推迟, 不知道是不是我内分泌失调引起的(ง •̀_•́)ง
树友ql1x0erl: 哦 我感觉身上刺痒 不知道怎么回事
树友u64569129: 不是吧?
树友ql1x0erl: 不是什么?
其他回答
树友u64446930
也可能时间还比较短,早孕试纸还不能检测出来。别担心,调整好心情