树*****

表姐教育小孩很另类,有一次喝的饮料小孩在脚底下踩踢,我说不可以的这不卫生的,表姐阻止我说别说他小孩,表姐说他在玩的时候别打乱他不然会影响他思考,这什么逻辑?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u46920642
只能说每个人教育宝宝的方式方法都不一样,她如果不让你说你别理她
树友u45890322
我家也有个亲戚带的小孩无法无天,到谁家都惹人厌,就是大人不好好教闹得
树友u50842649
宝宝拉臭臭的时候,如果大人急慌慌过去,会吓到宝宝,会让宝宝别的拉臭臭是不好的,会害宝宝不敢拉臭臭。你表姐家小孩在做不对的事,为什么不当场教育?!