排卵第九天了,还是大白板,刺眼睛。我是不是这个月就这样了。害怕,担心。不敢再期待,心智被磨得啥事也做不进去

最佳回答
树友u60069962
树友u42570494: 一年两个月了,检查其它都没问题,子宫后位,就输卵管还没勇气查。
树友u60069962: 理解你的心情,男方查了没有。男方也查了没问题的情况下你一定要查个输卵管,否则你不确定是否输卵管堵塞也是在浪费时间。如果所有检查都做了还是没怀孕你可以再问问我,分享些经验给你。
树友u42570494: 嗯,好的,就是还没勇气去查输卵管。这月没中我再看下月去查一下吧。有人说造影可能伤输卵管,我有点排斥那些仪器。