怀孕一个多月,有出过血,去医院检查医生都说可能保不住了,现在还有流褐色分泌物,到底还能不能保住,急。

journal_insert_pic_718773157
推荐回答
幸福ingtaki
树友u65629914: 可是问了几家医院都建议清宫,只有最后一家也不理想,让我回家好好休息一个星期再去检查,也没给我开药啊。
幸福ingtaki: 那这一个礼拜你就尽量放松心情,多多卧床休息,在家里慢慢走动,不要太累着。饮食健康点。然后一个礼拜之后去检查。也许情况会有好转。实在不行再做决定,尽力而为了
树友u65629914: 恩 但愿平安 谢谢
其他回答
树友u65732019
亲 你好 我怀大宝两个多月的时候因为生气见血了那会医生也说快保不住了 你要放松心情 不要太过着急
树友u65732019
亲 你好 我怀大宝两个多月的时候因为生气见血了那会医生也说快保不住了 你要放松心情 不要太过着急