最后月经是2月26号,前天流褐色东西,阴超未见异常流血信号,见0.4cm✖️0.3cm厚壁液性,未见胚芽回声,未见卵黄囊,现在卧床休息中,急急急,我该怎么办

推荐回答
树友u65555227
树友u65720442: 你别吓我好吧,已经吓的要命了,当然是查过了,说孕酮低,还有这些症状,医生说卧床休息
树友u65555227: 没有吓你的意思,早发现早保胎知道不,我胎停育过两次所以看到类似的情况特心疼,不要有压力就卧床,三天查一下孕酮,一定没问题
树友u65720442: 当时查就是孕酮低,医生没开我吃,我自己买来吃