2010我们都是好孩子

Oli6颖睿配方羊乳粉种什么物质可以让宝宝好消化呢?

推荐回答

桐桐7月

Oli6颖睿羊乳粉里,含有比牛奶多高达6倍的益生元低聚糖,过对肠道微生物的新陈代谢,促进消化和吸收,同时,羊乳粉里的营养分子只有牛奶的1/3大小,更易吸收和消化。
其他回答
树友u28825611
li6颖睿配方羊乳粉中含有6x益生元可以让宝宝好消化,6x益生元对肠道微生物的新陈代谢,促进消化和吸收
树友u33932010
Oli6颖睿配方羊乳粉中含有6x益生元可以让宝宝好消化,Oli6严格遵循澳洲的法规和食品健康标准,让宝宝每一口羊奶里都充满着妈妈爱和放心。