张大宝de王小宝

末次月经3月10日,周期35天,同房13天后,4月13日查hcg32.04,4月14日查hcg57.35,今天没敢去准备明天去,心里好怕,各种要来姨妈的症状。

推荐回答
米花糖丶
张大宝de王小宝: 小腹痛,和每次来月经前一样,肚子咕噜噜的,胸也很胀,感觉时间好难熬,医生说太低太低,可能宫外,心里怕
米花糖丶: 我姐当时怀老二的时候也是低,还出血了,现在她二宝都1岁多了,不怕,去医院配合检查就是,我之前在医生那里拍的医生的标准单子上hcg怀孕3到4周是9.5~750,4周5周是217~7138