简单的幸福的牵手

宝宝最近不知道怎么了,有时候宝宝一个小时都不动,动的时候宝宝一个小时就能动十几下,有经验的宝妈们这样正常吗?好担心宝宝呢,一整天都提心吊胆的😭就怕有什么事

推荐回答
树友u40722511
简单的幸福的牵手: 宝妈开始数胎动了吗,怎么数啊,多少才正常宝妈知道不
树友u40722511: 我28周开始数胎动,每天早中晚各一个小时,一个小时不能低于3—5次,最好每天都同一时间段数比较好,比较有规律。我每天数差不多都6—8次1小时。5分钟内多次胎动只能算一次
其他回答
树友u60876919
我也是这样,别担心