宝宝小一周是不是以后预产期也要推后一周呢?各位宝妈有没有这样的呢

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u46906156: 谢谢宝妈的解答,医生说吸收不好为什么呢
兔子兰兰姐: 也不一定吸收不好,可能你饮食不均衡。小一周其实还好不算小太多。平时少食多餐,多吃点蛋白质高的食物,多吃点坚果,还可以一周吃个一两次燕窝,都是很长胎的。而且也不排除有些宝宝受到着床早晚的影响,计算出来略小一点。所以宝妈放松心态,宝宝会很健康的。
树友u46906156: 谢谢解答
其他回答
树友u59880684
不一定吧,因人而异,宝宝小只是说长的比现在这个周期的宝宝小,他也不是很准确只是根据头部大小估计的
树友u36966994
小一周和两周都正常的,是因为有前半月或者后半月着床的原因,不用担心
树友u59880684
不一定吧,因人而异,宝宝小只是说长的比现在这个周期的宝宝小,他也不是很准确只是根据头部大小估计的