宝宝今天14天了,黄疸一直不下,药也一直吃着,现在拉肚子拉的。小屁屁红的像是退了一层层,怎么办呢

推荐回答
树友u55675459
吃退黄疸的药是容易拉肚子,如果不是很严重,让宝宝多吃多拉晒太阳。红屁屁最好白天不用纸尿裤,可以早晚洗干净屁股后涂点芝麻油或花生油,把屁屁晾在太阳下晒,我家小宝就是这样,三天就好了
其他回答
树友u43011365
屁股擦点屁屁乐 慢慢就好了
树友u59808859
我家宝宝那会吃的去黄疸的药还配了双歧杆菌 医生说那个治黄疸的药吃了就拉肚子 双歧杆菌就是治腹泻的 不过我家宝宝那会也有点拉肚子 不严重 屁股也红过 涂的红霉素软膏还有一种杀菌的 过了好久才消下去 你肯定心疼的不行 你宝宝这种状况我都经历过 给宝宝晒太阳多喝水 我一开始不信晒太阳能去黄疸 一直到宝宝五十多天 我爸爸抱着宝宝连晒了好几天太阳 结果一去测黄疸好了 宝宝拉肚子要多喝水
树友u58729033
宝宝黄疸要多给宝宝喂点水多让宝宝晒晒太阳,要不能隔着玻璃晒晒太阳,要打开窗户晒晒太阳,把宝宝的眼睛遮住